2020 Volkswagen e-Golf электро цена в Европе характеристики

Давний любимчик немецкого бренда Volkswagen Golf получил ещё большую популярность в Европе, благодаря новому электрическому амплуа. Приветствуем на рынке любимчика публики новый Volkswagen e-Golf. Что же немецкому концерну удалось реализовать, а этом электрическом автомобиле? Давайте попробуем разобраться, что нового нас ждёт в этой версии гольфа.

Characteristic and specification new Volkswagen e -Golf 202 MY hd
Characteristic and specification new Volkswagen e -Golf 202 MY
Market novelty 2020 Volkswagen e-Golf hd
Market novelty 2020 Volkswagen e-Golf

Первое что хочется отметить это то, что визуально гольф нового поколения ничем не отличается от своих бензинового и дизельных сородичей. То же самое кузово, те же лини, та же оптика  и взгляд. Это и не удивительно ведь автомобиль носит гордый статус народного автомобиля, а это на минуточку обязывает быть узнаваемым и бюджетным. По этой причине производитель и ставит на него уже существующей в его модельном ряде имеющиеся компоненты и элементы автомобиля. Это позволяет снизить стоимость автомобиля и оставить его привычный облик.

Автогигант перед построением электро новинки хорошо проанализировал рынок и все ошибки которые допускали конкуренты. Выяснилось, что модели автомобилей изготовленные на уже существующих платформах бензиновых и дизельных версий   переоборудованных и адаптированных под электро компоненты показали не совсем хорошие результаты по своей надёжности и эффективности. Эксперты вага пришли к единогласному мнению, что автомобиль должен быть построен на новой платформе разработанной исключительно для электро автомобиля. По этой причине автомобиль получил свою уникальную платформу благодаря чему выросли все технические показатели авто и его безопасность.

Конечно, автомобиль не хватает звёзд с неба по скоростным показателям или по запасу хода, но ему и не нужно быть самым быстрым и дальним автомобилем. Это совершенно другой класс автомобиля, он маленький и компактный городской автомобиль. Батарея установлена в него в размере около тридцати киловатт, вполне обеспечивает запас хода в три сотни километров, чего согласитесь вполне достаточно для поездок любого стиля по смешанном, трассе, городу.