2020 Renault Zoe компактный и экономичный автомобиль

Многим людям нужен небольшой новый экономичный автомобиль, хорошим вариантом станет автомобиль Renault Zoe. Он отлично впишется в требования современного автолюбителя. Zoe это компактный электро автомобиль известного французского автопроизводителя. Который, зарекомендовал себя хорошим качеством и надежностью своих автомобилей. Это им обеспечило немалую популярность на рынках России, Украины и всего бывшего СНГ.

Renault Electric Car Zoe 2020
Renault Electric Car Zoe 2020

Новинка от Renault имеет компактные размеры. Автомобиль может по праву считаться женским автомобилем. В нем имеется новый компактный футуристический салон с не шибко крутой аудио системой но вполне удовлетворяющие вкуси и требования большинства потребителей. По техническим характеристикам и экономичности езды Renault Zoe не несет лидерство,  но и не сильно уступает своим одноклассникам.

Новый Renault Zoe цены и обзоры экстерьера
Новый Renault Zoe цены и обзоры экстерьера

Зоее имеет запас хода в двести километров, что вполне достаточно для эксплуатации в городском цикле. Небольшая емкость батареи, она составляет тридцать восемь ампер часов позволяет быстро зарядить этот автомобиль от стандартной бытовой розетки шестнадцати ампер. Время зарядки автомобиля составляет порядка пяти или семи часов. Оставив на каждую ночь автомобиль включённым в электро сеть, вы гарантировано получите утром полный запас хода в две сотни километров что вполне устроит любого городского жителя для перемещения на работу и обратно, за покупками или поездке в гости.

Рестайлинг нового 2021 Renault Zoe
Рестайлинг нового 2021 Renault Zoe

На рынках Европы Renault Zoe очень привлекательный электро мобил благодаря его цене. Он является самым дешёвым автомобилем этого сегмента. И хорошим конкурентом для хорошо всеми полюбившегося Nissan Leaf 2013 модельного года. Безусловно Zoe не сможет превзойти результат популярности конкурента, так как на то время это был единственный автомобиль этого сегмента на рынке доступный широким массам. Сегодня этот сегмент автомобильного рынка очень быстро насыщается, у каждого бренда уже имеется минимум один электро автомобиль, а у некоторых уже готовы целые модельные линейки эти все факторы очень везде затрудняют попадания в топ популярности, востребованности, надежности.