2020 года Nissan Leaf цена в США и Европе

Самый популярный электро автомобиль всех времён это безусловно Nissan Leaf. От младшего брата он существенно отличается. В первую очередь в этой машине установлена более емкая аккумуляторная батарея и сам двигатель более мощный. Зарядное устройство в этой модели также улучшено, что дает пользователям значительно ускорить саму зарядку.

New Nissan Leaf release date in usa hd
New Nissan Leaf release date in usa

Внешне автомобиль выглядит современно, привлекает внимание к себе окружающих. От предыдущего  Nissan Leaf  его отличает новые синие накладки, которые размещены на бампере. Что придает оптике автомобиля агрессивный, пристальный взгляд. Фальшь радиаторная решетка в форме трапеции. И обрамлением из хромированной окантовки. Куполообразная крыша переходит в массивные, широкие стойки с элегантными, утонченными боковинами. Клиренс Nissan Leaf e plus составляет 155 мм это позволяет ему уверенно чувствовать себя на дороге и подходит для перемещения как по шоссе так и по городскому циклу. Производитель предлагает покупателям нового автомобиля Nissan Leaf e plus выбор из 8 цветов однотонного кузова, и 7 цветов двухцветного исполнения кузова.

Слон Nissan Leaf e plus ничем не выделяется он имеет лаконичный, сдержанный стиль, но при этом смотрится очень привлекательно. Перед водителем расположен удобный трехспицевый мульти руль и цифровая панель. Установлен сенсорный дисплей который оснащен улучшенной системой навигации. Машина оснащена без ключевым доступом, климат контролем и системой подогрева сидений.

2020 года Nissan Leaf цена в США и Европе hd
2020 года Nissan Leaf цена в США и Европе

Отделка салона автомобиля выполнена на очень высоком уровне. Кресла очень удобные с боковой поддержкой и большим спектром регулировок, что позволяет с комфортом и удобством преодолевать на Nissan Leaf e plus большие расстояния. Также между сиденьями размещены подлокотники с папой подстаканников. Заднее сиденье также очень комфортное, а самое главное оно вмещает с лёгкостью трёх взрослых пассажиров при этом остаётся масса свободного места справа, слева, снизу.